Springen Sie zur Hauptnavigation

Springen Sie zum Hauptinhalt

Sie befinden sich hier: REMONDIS Vorpommern Greifswald > Über uns > Unternehmensdarstellung

Nebennavigation

Bildleiste

REMONDIS Vorpommern Greifswald GmbH ist der starke Partner an Ihrer Seite. Als Teil der REMONDIS-Gruppe nutzen wir dazu ein breit gefächertes Know-how

Hauptinhalt

Stark vor Ort. Stark in der Region. Stark für die Umwelt. REMONDIS Vorpommern Greifswald GmbH

Mit der Erfahrung jahrzehntelanger Branchenkenntnis, spezialisiertem Know-how und regionaler Nähe ist REMONDIS Vorpommern Greifswald GmbH der ideale Ansprechpartner, wenn es um Fragen rund um die Kreislaufwirtschaft geht. Im Verbund der REMONDIS-Gruppe bieten wir eine breite Produkt- und Dienstleistungspalette sowie individuelle Lösungen für Bürger, Kommunen und Unternehmen. Dabei übernehmen wir jederzeit Verantwortung für Mensch und Umwelt.

Schutz natürlicher Ressourcen

Die Kreislaufwirtschaft will die möglichst vollständige Verwertung aller Rückstände. Ziel ist die Schonung natürlicher Ressourcen und nachhaltiger Umweltschutz. Wir von REMONDIS fühlen uns diesen Zielen verbunden und tun alles, um im Auftrag der Zukunft alternative Quellen zu erschließen und zu nutzen. Vertrauen auch Sie den Experten von REMONDIS Vorpommern Greifswald GmbH, wenn es um Entsorgung und Recycling geht – und gewinnen Sie Zeit für Ihr Kerngeschäft.

Mit unserem unternehmerischen Handeln übernehmen wir ökologische, aber auch ökonomische und gesellschaftliche Verantwortung

Eckdaten und Kennzahlen REMONDIS Vorpommern Greifswald GmbH
EntsorgungWir übernehmen die Entsorgung von Restabfällen und Wertstoffen für 244.000 Bürger
Mitarbeiter19 Angestellte
81 Gewerbliche
6 Auszubildende
Anlagen6 (Zwischenlager für gefährliche Abfälle, Papierpresse, Wertstoff- und Abfallannahmehof, Mechanisch-biologische Aufbereitungsanlage)
StandorteUeckermünde,Greifswald und Anklam
Fuhrpark72 Entsorgungs-/Container-/ Reinigungsfahrzeuge

Rückgriff auf Kapazitäten der Unternehmensgruppe

Ganz gleich, ob Sie Gewerbekunde sind und ein umfassendes Abfallkonzept benötigen, oder Sie als Privatkunde nur einzelne unserer Dienstleistungen in Anspruch nehmen möchten: Wir sind gerne für Sie da! Zudem können wir bei Bedarf jederzeit unsere Kapazitäten erweitern, indem wir zusätzlich auf die Infrastrukturen und das Know-how der gesamten REMONDIS-Gruppe zugreifen.

REMONDIS
Die REMONDIS SE & Co. KG ist ein international führendes Unternehmen der Wasser- und Kreislaufwirtschaft mit mehr als 500 Niederlassungen und Beteiligungen in 30 Staaten in Europa, Afrika, Asien und Australien. Weltweit erbringt REMONDIS professionelle Dienstleistungen für mehr als 30 Millionen Bürger und viele tausend Unternehmen. Im Auftrag der Zukunft.

REMONDIS Vorpommern Greifswald GmbH ist unter anderem an der mechanisch-biologischen Abfallbehandlungsanlage (MBA) in Rosenow beteiligt

Fußzeile und Copyright